» » Режиссер Гай Ричи и Джеки Эйнсли сыграют свадьбу на этой неделе

Режиссер Гай Ричи и Джеки Эйнсли сыграют свадьбу на этой неделе

Экс-супруг Мадонны, 46-летний режиссер Гай Ричи, постоянно проживающий в Великобритании, собирается снова женится. В этот раз его женой станет Джеки Эйнсли, мать троих его детей, двух сыновей и дочки.

Режиссер Гай Ричи и Джеки Эйнсли сыграют свадьбу на этой неделе


Торжество, как объявил сам Ричи, состоится в личном загородном доме известного в мире режиссера, в графстве Уилтшир. По предположению экспертов, на звёздную свадьбу прибудет достаточно большое количество гостей.
В списке лиц, уже получивших приглашения — Джордж Клуни, Амаль Аламуддин, Брэд Питт со своей очаровательной супругой Анджелиной Джоли, поп-певец Стинг с третьей женой
Труди, и многие другие не менее именитые звёзды шоу-бизнеса. Отвечать за качество изысканных блюд на этом празднике любви будет лично Джейми Оливер, один из известнейших шеф-поваров мира. Ричи лично упросил Джейми возглавить праздничную шеф-кухню.

27-07-2015, 22:05
Просмотров новости: 302
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: