» » Джонни Депп помогает австралийскому летучему мышонку

Джонни Депп помогает австралийскому летучему мышонку

Джонни Депп начал заниматься благотворительностью. Актер решил проспонсировать лечение одного из питомцев приюта для летучих мышей. Сообщается, что Депп специально посетил заведение во время пребывания в Австралии.

Джонни Депп помогает австралийскому летучему мышонку


Сейчас в Австралии проходят съемки пятого эпизода «Пиратов Карибского моря». Джонни Депп рассказал прессе, что питает большую любовь к летающим грызунам. Именно поэтому он и решил лично посетить приют для летучих мышей.
Депп рассказал, что был очень взволнован, так как не бывал раньше в подобных местах. Стоит отметить, что фанаты актера смогли запечатлеть на видео то, как он кормит из собственных рук маленького детеныша летучей мыши.
Стоит заметить, что Джонни Депп на протяжении шести месяцев полностью спонсирует лечение одного из детенышей летучей мыши, который содержится в приюте. По его словам, для него большая честь отдавать дань природе таким способом. После визита в приют Депп отправился на съемочную площадку, чтобы предстать перед камерами в образе Джека Воробья.

27-07-2015, 18:42
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: