» » Леонардо Ди Каприо встречается с Ногами

Леонардо Ди Каприо встречается с Ногами

У известного голливудского актера Леонардо Ди Каприо появилась новая пассия Келли Рорбах, 25-летняя модель. В модельной сфере у девушки прозвище «Ноги», и неспроста Келли обладательница стройных и длинных ног.


Леонардо Ди Каприо встречается с Ногами


Сам же Ди Каприо воздерживается от комментариев на тему своей личной жизни и новой возлюбленной, да от Рорбах не удается получить подтверждающей информации об их романе. Тем не менее, от «глазастых» папарацци ничего не утаишь, парочку постоянно видят вместе.
Келли сопровождает Лео на всех мероприятиях и светских вечеринках, любимец бесчисленных поклонниц неоднократно был «застукан» за поцелуями с Рорбах в общественных местах. Недавно парочка отдыхала в Порто-Черво (Италия).



Леонардо Ди Каприо встречается с Ногами


Стоит отметить, что предыдущие избранницы также являлись моделями. В разное время у Ди Каприо были отношения с топ-моделями Жизель Бундхен, Хелен Кристенсен, Тонни Гарн, Бар Рафаэли, а также певицей Рианной и актрисой Блейк Лайвли, при всем этом не актер ни разу не женился.

27-07-2015, 18:42
Просмотров новости: 1282
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: