» » Натали из группы “Дилайс” представила чувственный черно-белый клип на песню «El cielo» (ВИДЕО)

Натали из группы “Дилайс” представила чувственный черно-белый клип на песню «El cielo» (ВИДЕО)


Натали из группы “Дилайс” решила удивить поклонников не только звуком, но и видео, представив чувственный клип на испаноязычную песню «El cielo».
“Роль развеселой, типичной блондинки, которую зритель мог наблюдать в предыдущих клипах, осталась в далеком прошлом. Перед нами –; совершенно новая артистка, образ которой вызывает желание «пробовать», а сам клип имеет сладостно-горьковатый вкус. Не слишком приторно, чтоб перенасытиться, и не слишком терпко, чтоб отказаться. Наслаждение, delice, как оно есть”, - отметили в пресс-службе Натали.
«Поскольку трек «El cielo “(“Небо”) всецело и полностью является отображением внутренней меня, очень важно было найти съемочную команду, которая бы смогла прочувствовать песню. После многочисленных встреч и обсуждений, мой выбор пал на режиссера Дмитрия Курганова, с которым нас связывает работа по предыдущим клипам «Ветром» и «Отпусти». Признаюсь, мне было ужасно сложно находится на съемочной площадке одной, без Яны, но я безумно благодарна Диме за поддержку во время съемок и Юле Гордиенко –; за прекрасную операторскую работу!»”, - сказала сама певица.
Как уже говорилось выше, «El cielo» - не первая совместная работа группы “Дилайс” (“Delice”) и Дмитрия Курганова. Однако на этот раз режиссер решил по-новому подойти к образу самой Натали и к тому, что происходит вокруг вокалистки.
«Мы нарочно не хотели никакой провокации в новом клипе. Да, песня о любви, страсти и отношениях между мужчиной и женщиной. Но намного интереснее показать то, что заставит зрителя задуматься. Перед вами –; черно-белая картинка, где единственным «лучиком света» является наша Натали. Интересно будет услышать ваши мнения по поводу «El cielo», - поделился впечатлениями от съемок Дмитрий.
Продюсер группы Евгений Фешак также сразу поддержал режиссерское виденье будущей видео- работы.
«Этот клип и трек знаменует полное перевоплощение группы! Сегодня, когда люди слушают новые песни, они не узнают “Дилайс”. Когда же поклонники увидят клип, я уверен, они будут шокированы в хорошем значении этого слова! Эта видеоработа –; абсолютно новый концепт! В нем нет Натали в предыдущих ультрадевичьих, наивных образах. В “El cielo” будет совершенно новая артистка! Мне кажется именно этот новый образ и передает ее внутреннее настроение. Там будет и драйв, и с*ксуальность. Проще говоря, там будет на что посмотреть. Уверен, зрителям понравится!»”, - отметил Е.Фешак.




Источник: ru.golos.ua

27-07-2015, 18:34
Просмотров новости: 383
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: