» » Адам Ливайн спел серенаду для Бехати Принслоу

Адам Ливайн спел серенаду для Бехати Принслоу

Совсем недавно Адам Ливайн и Бехати Принслоу отметили первую годовщину со дня свадьбы.Как оказалось, фронтмен популярной группы Maroon 5 оказался самым настоящим романтиком и приготовил своей половинке сюрприз.


Адам Ливайн спел серенаду для Бехати Принслоу

Супруги отправились в романтическое путешествие по Мексике, наслаждаясь праздничными каникулами. Адам и Бехати проводили вечер в ресторане «Flora’sField Kitchen», когда певец неожиданно поднялся на сцену и посвятил композицию Марвина Гэйя «Let’s Get It On» своей молодой жене.




Отметим, что удивил нас Адам Ливайн не только серенадой. На днях Популярный музыкант выложил в сеть фото с обритой головой. Чем же еще он нас удивит?

27-07-2015, 18:00
Просмотров новости: 253
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: