» » Дэвид Бэкхем сделал тату в честь дочери

Дэвид Бэкхем сделал тату в честь дочери

На теле Дэвида Бэкхема появилась новая татуировка с женским именем. Ее экс-футболист сделал в честь своей дочери Харпер, красуется новый рисунок на шее у звезды.


Дэвид Бэкхем сделал тату в честь дочери



Дэвид Бэкхем давно замечен в своем пристрастии к татуировкам, чуть ли не каждый месяц на теле знаменитости появляются все новые и новые тату, скоро на теле Бэкхема не останется свободного места. Дэвид в основном делает нательные рисунки в честь своих родных, а семья у него не маленькая.
Буквально на прошлой неделе Бэкхем продемонстрировал новое тату в виде цифры 99, что символизирует дату свадьбы Дэвида и Виктории, которая состоялась в 1999 году. И вот уже на этих выходных глава семейства Бэкхемов снова посетил тату-салон. Процесс нанесения и сам рисунок он опубликовал в Инстаграме.
На шее уже имелась надпись имени дочки «Харпер» и он прибавил к ней слово «Красотка». Новое тату Бэкхем «набил» себе в честь дня рождения дочери.

27-07-2015, 14:06
Просмотров новости: 547
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: