» » Джастин Бибер подвергся экзекуции: артиста забросали яйцами

Джастин Бибер подвергся экзекуции: артиста забросали яйцами

Джастин Бибер подвергся экзекуции: артиста забросали яйцами


Молодой исполнитель, который любит пошутить и знает в этом толк, на этот раз станет сам объектом для шуток, сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на Корреспондент.net. Спецификой популярного шоу как раз является уникальная возможность поиздеваться над популярными артистами.


В течение часа звездный гость студии является объектом пародий и изощренных шуток, и именно в таком качестве готовится предстать перед многочисленными поклонниками 20-летний Бибер.


В Сети уже появился промо-ролик, на котором Бибера с оголенным торсом, покрытым татуировками, забрасывают яйцами. Последнее яйцо скандальный исполнитель бросает в объектив камеры оператора.


Этот сюжет появился не просто так. Вспоминается эпизод с участием яиц и Джастина, который в 2014 году закидал яйцами дом своего соседа, за что суд приговорил канадского поп-идола к общественным работам и выплате штрафа в 80 тысяч долларов.



Ранее сообщалось, что канадскому певец Джастин Бибер поплатился за свое гостеприимство разгромленным домом.


Источник: Корреспондент.net

19-02-2015, 04:55
Просмотров новости: 662
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: