» » Дочь Уитни Хьюстон скончалась в возрасте 22 лет

Дочь Уитни Хьюстон скончалась в возрасте 22 лет

Бобби Кристина Браун умерла двадцать шестого июля в Джорджии. О кончине дочери Уитни Хьюстон прессе сообщили ее ближайшие родственники. Отмечается, что перед смертью она находилась в одном из хосписов штата. Бобби умерла в двадцать два года.

Дочь Уитни Хьюстон скончалась в возрасте 22 лет


Западные СМИ сообщили, что Бобби «наконец обрела долгожданный покой в объятьях нашего Господа». Последние шесть месяцев дочь умершей Уитни Хьюстон находилась в состоянии глубокой комы. Врачи долгое время пытались вернуть ее к жизни, однако у них это не удалось.
Тридцать первого января Кристину отыскали в бессознательном состоянии в ванной. Медиков вызвал ее гражданский супруг Ник Гордон. Медикам удалось установить, что у девушки необратимое повреждение мозга. Ее ввели в состояние искусственной комы для того, чтобы попытаться найти способ спасти.
Стоит напомнить, что сама Уитни Хьюстон умерла в возрасте сорока восьми лет. По информации полиции, одной из версий является передозировка наркотиками. Ее труп нашла консьержка в одном из отелей Лос-Анджелеса.

27-07-2015, 12:12
Просмотров новости: 269
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: