» » Потап намекает на отношения с Настей Каменских

Потап намекает на отношения с Настей Каменских

Солист группы «Потап и Настя Каменских» Алексей Потапенко намекнул, что между ними с партнершей определенно есть что-то больше, чем просто дружба. Однако делиться подробностями рэпер не стал.

Потап намекает на отношения с Настей Каменских



Потап признался, что они с Настей придерживаются традиционной с*ксуальной ориентации, поэтому никаких препятствий для интимных отношений с партнершей по дуэту он не видит.
Он припомнил, как Настя рассказала в одном из интервью, что предпочитает высоких мужчин. Исполнитель говорит, поскольку его рост 1,95 м, он – мужчина видный, а Настя – с*кс-символ, он вполне может жениться на ней. Потап не скрывает, что за многие годы работы с Каменских они успели породниться, а близкие Насти утверждают, что их дуэт создан судьбой.
Однако кроме намеков ничего конкретного об отношениях с Настей от Потапа не поступило. Звездную интригу обещают раскрыть на празднование 10-летнего юбилея украинского коллектива, который будут отмечать в мае следующего года.

27-07-2015, 10:09
Просмотров новости: 309
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: