» » Мария Кожевникова похвасталась фигурой после вторых родов

Мария Кожевникова похвасталась фигурой после вторых родов

Мария Кожевникова похвасталась фигурой после вторых родов. Девушка посетила премьеру фильма «Батальонъ», где сыграла одну из ролей.
Поклонники звезды сериала «Универ» Марии Кожевниковой наконец смогли увидеть свою любимицу после родов второго ребенка. Девушка появилась на премьере фильма «Батальонъ», где сыграла роль Натальи Татищевой.

Мария Кожевникова похвасталась фигурой после вторых родов



Многие отмечают, что Кожевникова еще не вернулась в привычную для себя форму, однако, выглядела весьма элегантно и светилась из счастья, что связано, по всей видимости, с пополнением в семье.
Касательно фильма, в котором сыграла актриса, она заметила, что его стоит увидеть не только взрослым, но и детям, ведь Первая мировая война в России забыта абсолютно неоправданно.

19-02-2015, 04:33
Просмотров новости: 1224
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: