» » Дэвид Бекхэм подтвердил свое участие в новом проекте Гая Ричи

Дэвид Бекхэм подтвердил свое участие в новом проекте Гая Ричи

Дэвид Бекхэм подтвердил свое участие в новом проекте Гая Ричи

В мае в прессу просочилась информация о том, что спортсмен Дэвид Бекхэм решил попробовать себя в новом для него деле. Карьеру футболиста мужчина уже завершил и нашел ей хорошую альтернативу – кино. Тогда инсайдеры говорили, что Бэкс утвержден сразу в два новых проекта своего близкого друга режиссера Гая Ричи, но до сих пор эта информация не находила своего подтверждения.
В интервью Гай лишь только намекал на то, что в новом фильме появится кто-то эдакий, но имен не называл.
"Он появится в фильме, - дразнил прессу и поклонников Ричи. – Он обязательно появится в фильме и поразит вас. Но кто это будет, я пока что сказать не могу".
Теперь же, кажется, сам Бекхэм все прояснил. Футболист сделал селфи на фоне баннеров с названием нового фильма Ричи, на котором многозначительно улыбался. Фанату тут же сделали вывод, что таким способом их кумир говорит им о своем серьезном актерском дебюте.

Другой информатор, который на короткой ноге с Дэвидом, рассказал, что экс-футболист был невероятно счастлив, когда получил предложение от Ричи.
"Он был очень благодарен Гаю за возможность сняться даже в маленькой роли. Это прекрасный опыт. Съемки с Дэвидом будут длиться всего один день. Гая считает, что это прекрасно, что Бэкс вовлечен в проект", — рассказал источник газете The Sun.
Напомним, следующими крупными проектами Ричи станут фильмы "Рыцари Круглого стола: Король Артур" и "Агенты А.Н.К.Л."


Дэвид Бекхэм подтвердил свое участие в новом проекте Гая Ричи

26-07-2015, 14:10
Просмотров новости: 255
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: