» » У Андрея Гайдуляна лимфома второй стадии?

У Андрея Гайдуляна лимфома второй стадии?

Результаты медицинское обследование подтвердили опасения врачей. У 31-летнего актера Андрея Гайдуляна действительно обнаружена онкология. Накануне стало всем известно о том, что у артиста вторая стадия лимфомы.


Официальных сообщений по данному поводу пока не поступало, но источник из окружения актера утверждает, что Андрею уже назначили курс химиотерапии. Сколько времени займет лечение и сколько потребуется курсов, пока не известно.


У Андрея Гайдуляна лимфома второй стадии?


Андрей Гайдулян. Фото: ivona.bigmir.net.


Однако специалисты настроены весьма оптимистично. Они утверждают, что подобные виды опухолей хорошо лечатся, лекарственные препараты уничтожают зараженные клетки. Вселяет оптимизм также то обстоятельство, что заболевание было диагностировано на ранней стадии. В окружении актера надеются на то, что его молодой организм сможет справиться с недугом.


Напомним, на днях Гайдулян был доставлен в онкологический центр. Поводом для госпитализации актера послужили проблемы с дыханием, которые не давали артисту нормально говорить. Андрей сразу же пообщался с журналистами, сообщив о том, что чувствует себя нормально. После предварительного обследования врачи заподозрили у Гайдуляна онкологию. Однако без результатов анализов они не могли официально озвучить диагноз.

26-07-2015, 00:14
Просмотров новости: 280
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: