» » Шепелев впервые после смерти Фриске прервал молчание в соцсети

Шепелев впервые после смерти Фриске прервал молчание в соцсети

Гражданский супруг Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев, впервые после её смерти,
прервал молчание в соц. сети Instagram. Кроме того, телеведущий провёл церемонию жеребьёвки первенства мира по футболу, и сделал это вместе с топ-моделью Натальей Водяновой. Об этом сегодня сообщают влиятельные отечественные масс-медиа.

Шепелев впервые после смерти Фриске прервал молчание в соцсети



На сороковой день Дмитрий разместил в соц. сети свою первую фотографию, сделанную
на днях. На фотографии улыбающийся Шепелев стоит возле кубка Чемпионата мира по футболу, который состоится в 2018 году в России. Уже объявлено, что талантливый телеведущий, когда ему предложили провести церемонию жеребьёвки мирового футбольного первенства вместе с известной топ-моделью Натальей Водяновой, согласился сразу, без долгих колебаний. А в личном микроблоге социальной сети Instagram Шепелев написал: «40 дней сегодня».

25-07-2015, 20:35
Просмотров новости: 204
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: