» » Алексей Чадов рассказал о подробностях расставания с Агнией Дитковските

Алексей Чадов рассказал о подробностях расставания с Агнией Дитковските

Алексей Чадов рассказал о подробностях расставания с Агнией Дитковските. Мужчина заявил о том, что поддерживает дружеские отношения с бывшей женой.

Алексей Чадов рассказал о подробностях расставания с Агнией Дитковските




Российский актёр кино и театра рассказал о том, что совершенно недавно расстался со своей женой, так как ее видели с танцором Денисом Тагинцевым. Алексей Чадов удалил все общие фотографии из социальных сетей, на которых присутствовала Агния. Близкие актера заявляют о том, что семейное расставание произошло еще весной этого года. Об этом сообщают журналисты ren.tv.
Звезда рассказал журналистам о том, что хорошие отношения с супругой они сохранили только ради их сына Федора. Чадов заявил, что очень хотел создать идеальную семью, но этого не получилось. Он безмерно благодарен бывшей супруге за ребенка. Андрей пообещал, что сделает все, что будет от него зависеть только для того, чтобы Федор был счастлив.
Чадов поделился информацией о том, что не хотел поддавать огласке все причины и подробности их расставания с Агнией Дитковските.

25-07-2015, 20:19
Просмотров новости: 368
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: