» » Кети Топурия рассказала, как быстро похудеть после родов

Кети Топурия рассказала, как быстро похудеть после родов

Кети Топурия еще совсем недавно стала мамой, а уже радует своих любимых поклонников новыми снимками в купальнике. Вокалистка группы «А-Студио» поделилась секретом, как похудеть после родов.

Кети Топурия рассказала, как быстро похудеть после родов

15 июня этого года у Кети Топурии родилась дочь, которую назвали довольно необычным именем Оливия. В послеродовой период звезда безустанно выкладывает в Сеть новые снимки из своего декретного отпуска, который все семейство проводит в Беверли-Хиллз. Стоит отметить, что роды певицы проходили именно там.
Фанаты известной певицы неоднократно отмечали то, что она находится в отличной форме, не смотря на то, что еще совсем недавно стала мамой. Звезда решила открыть все карты и поделиться своим секретом послеродового похудения.
Выложив в Instagram очередное фото в купальнике, Кети написала о том, что похудеть она смогла только сидя на диете и не позволяя себе кушать вредного и лишнего.

25-07-2015, 18:34
Просмотров новости: 341
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: