» » Участницы группы «Горячий шоколад» рассказали, почему не хотят отказываться от лирики

Участницы группы «Горячий шоколад» рассказали, почему не хотят отказываться от лирики


Участницы группы «Горячий шоколад» продолжат записывать лирические песни на радость своим поклонникам, которым девушки запомнились именно благодаря композициям о любви.



Об этом Надежда Майстренко, Ярослава Мирошниченко и Алина Миланова рассказали во время онлайн-чата.



«Горячий шоколад» пел о разной любви –; о взаимной и неразделенной, о любви между мужчиной и женщиной и даже о любви между… девушками. И все равно певицы считают, что эта тема еще не исчерпана.



«Лирика, мне кажется, всегда востребована. Слушатели хотят прослушать композицию и призадуматься», –; отметила Ярослава Мирошниченко.



Лирические песни –; это основа бренда «Горячий шоколад», уверена Надежда Майстренко.



«Горячего шоколада» музыка уже со вступления узнаваема, и многие люди, как я заметила, могут не помнить, как мы выглядим, но помнить наши голоса. Говорят, что мы три брюнетки и так похожи, но голоса различают. Уже со вступления песни понятно, что это группа «Горячий шоколад», поэтому менять кардинально ничего мы не хотим. Нам очень нравится и звучание, и тексты наших песен, и мелодия отличается… Люди, которые в музыке находятся более углубленно, сразу слышат: «О, это группа «Горячий шоколад» –; проект Димы Климашенко», потому что мы немножко с ним похожи по стилю», –; объяснила исполнительница.



Поэтому все, кто ждет новых песен «Горячего шоколада» о чувствах и переживаниях, обязательно их услышат. Девушки не поменяли курс, как это может показаться по новой композиции «Стала лучшей из лучших», не похожей не предыдущие песни группы.


Источник: ru.golos.ua

25-07-2015, 16:43
Просмотров новости: 280
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: