» » У актрисы Светланы Пермяковой умер отец

У актрисы Светланы Пермяковой умер отец

У российской актрисы Светланы Пермяковой умер отец. Об этом сегодня сообщают влиятельные отечественные медиа-издания. Популярной артистке пришлось прервать отдых в Израиле и срочно заниматься организацией похорон.

У актрисы Светланы Пермяковой умер отец



В Тель-Авиве, по словам Светланы, осталась её малолетняя дочь Варя, а вместе с ней - её муж Макс Скрябин, а также и его мама, приходящаяся Варюше бабушкой. , — сообщила в СМИ актриса. Именно по этой причине, на семейном совете, было принято решение все хлопоты по организации похорон возложить на Пермякову.
Звезда отечественных сериалов опечалена случившимся и указывает на тот факт, что и предстоящий день рождения дочери, 8 августа, и дни поминовений её отца, совпадут, что отнюдь не радует её. , — вздыхает Светлана.

25-07-2015, 16:05
Просмотров новости: 239
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: