» » VARDA: Танец на пилоне – это открытие женской души

VARDA: Танец на пилоне – это открытие женской души


Хотелось бы сохранить грань между спортом и искусством, потому что pole-dance - это открытие женской души.



Об этом в ходе онлайн-конференции в информагентстве ГолосUA сказала чемпионка мира по pole-dance, певица VARDA.



«В pole-dance очень выросло мастерство. Очень многие спортсмены, например, из художественной гимнастики усовершенствуют его в плане техники и трюков. Единственное, чего не хватает –; это души. Я люблю танец на пилоне за открытие женской души. Это не только трюки и шпагаты - это еще и эмоции. И, к сожалению, из pole-dance эмоции потихоньку отходят - это превращается только в спорт», - сказала певица.



Она отметила, что в танце на пилоне очень важно сохранить грань между спортом и искусством.



«Моя школа не называется «Школа pole-dance», она называется «BURLESQUE». Потому что для меня важно сочетание всего вместе: взгляда, харизмы, походки. Это должен быть не просто правильно технически выполненный элемент, а чтобы человек получил удовольствие от этого элемента, как и зритель в зале. Потому что Ежели мы начинаем меряться, у кого лучше шпагат или крепче бицепс –; это уже прекращает быть искусством», - рассказала VARDA.


Источник: ru.golos.ua

25-07-2015, 12:58
Просмотров новости: 266
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: