» » 37-летняя Любовь Толкалина сфотографировалась обнаженной в поле

37-летняя Любовь Толкалина сфотографировалась обнаженной в поле

Очаровательная и успешная 37-летняя Любовь Толкалина сфотографировалась обнаженной в хлебном поле. Автором идеи снятся именно в хлебном поле, до горизонта заполненного спелыми колосьями пшеницы, принадлежит самой актрисе. Снимок, выложенный во всемирную сеть Интернет вызвал неоднозначные комментарии многочисленных поклонников звезды.


37-летняя Любовь Толкалина сфотографировалась обнаженной в поле



Снимок был опубликован в личном блоге Толкалиной, в соц. сети Instagram. На фото молодая женщина, экс-актриса московского театра Российской Армии, сидит полностью обнажённая среди колосьев спелой пшеницы, причем ракурс фотосъёмки был задуман таким образом, чтобы подчеркнуть игру солнечного света на грациозной фигуре Любови, а цветовая панорама была насыщена золотистым цветом.
Поклонники звезды буквально засыпали артистку комплиментами и пространными комментариями, не всегда откровенными, но всё же из их текста можно понять, что фоторабота удалась.
В связи с данным неоднозначным событием следует отметить, что в 2001 году, находясь в возрасте 23 лет, актриса приняла предложение менеджеров влиятельного журнала «Playboy» и впервые снялась полностью обнаженной.

25-07-2015, 08:34
Просмотров новости: 299
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: