» » «Горячий шоколад»: Без женщин у мужчин нет шанса на счастье

«Горячий шоколад»: Без женщин у мужчин нет шанса на счастье


Без женщин у мужчин нет шанса на счастье, считают участницы группы «Горячий шоколад», и именно об этом их новая песня «Стала лучшей из лучших».



Надежда Майстренко, Ярослава Мирошниченко и Алина Миланова рассказали об этом во время онлайн-чата.



«Горячий шоколад» стал популярен благодаря лирическим песням. «Береги», «Без ума от счастья», «Стены» закрепились в трек-листах романтиков. «Стала лучшей из лучших» –;композиция другого формата. Ее можно назвать песней-мотивацией.



«Эта песня –; определенный переворот в нашем репертуаре, потому что, во-первых, мы выбрали только самоутверждающий месседж для всех девушек. Песня «Стала лучшей из лучших» для того, чтобы каждая девушка понимала: здоровая любовь к себе –; это залог успеха, внимания со стороны мужчин, внимания со стороны женщин, ведь всегда есть определенная маленькая конкуренция, ну или время от времени она не маленькая… Для того, чтобы поднять самооценку девушек, нам захотелось именно такой текст», –; рассказала Надежда Майстренко.



В этой песне закодировано послание не только женщинам, но и мужчинам.



«Мужчины должны понимать, что без нас (без женщин –; авт.) у них нет шансов на счастье», –; сказала Надежда.


Источник: ru.golos.ua

25-07-2015, 06:34
Просмотров новости: 236
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: