» » Идея нового наряда может возникнуть в считанные секунды - VARDA

Идея нового наряда может возникнуть в считанные секунды - VARDA


Идея нового наряда может возникнуть в считанные секунды.



Об этом в ходе онлайн-конференции рассказала чемпионка мира по pole-dance, певица VARDA.



«У меня не возникает вопросов что надеть, а для девочки это очень важно. Я теперь хожу не на шопинг за вещами, а на закупку тканей и быстро придумываю новый наряд. Идея может возникнуть в считанные секунды: Я приношу бумагу, рулон ткани на работу и кричу маме: «Прямо сейчас делаем вот это!». Мама бросает все и быстренько со мной делает новый образ. Обычно, 1-ое изделие я делаю для себя. Затем я появляюсь в нем на публике и наблюдаю за реакцией. А когда слышу позитивные отзывы, понимаю, что надо шить еще», - рассказала певица.



Кроме того, VARDA рассказала о технологии пошива купальников.



«Я не люблю когда в купальнике есть «косточки» - они мешают, вылазят и распаривают ткань. Также не люблю трусики с подкладкой другого цвета. Например, трусики красного, а подкладка - белого цвета. Все должно быть однотонным. Стремлюсь делать так, чтобы нитки при пошиве практически не выглядывали–; все швы наряда должны быть внутри. Стараюсь во всех своих изделиях минимизировать строчки», - сказала она.


Источник: ru.golos.ua

25-07-2015, 06:34
Просмотров новости: 272
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: