» » Ксения Собчак в черном купальнике покаталась на лодке в Астрахани

Ксения Собчак в черном купальнике покаталась на лодке в Астрахани

Российская телеведущая и общественный деятель Ксения Бородина, не смотря на свои радикальные оппозиционные взгляды, решила отдохнуть в Астрахани. Девушка недавно порадовала поклонников новой фотографией в Instagram.

Ксения Собчак в черном купальнике покаталась на лодке в Астрахани



Светская львица утверждает, что в Каспийской столице ей удалось задержаться всего лишь на день, однако, за это время, по всей видимости, девушка попыталась зацепить как можно больше развлечений.
В том числе, она смогла покататься на лодке: «Не Пелорус, но все же» - утверждает на страницах фотохостинга ведущая. Над ее головой развивается флаг России, а Собчак улыбаясь смотрит на стяг.

25-07-2015, 00:45
Просмотров новости: 229
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: