» » Ксения Собчак озвучила имена геев отечественного шоу-бизнеса

Ксения Собчак озвучила имена геев отечественного шоу-бизнеса

Ксения Собчак озвучила имена геев отечественного шоу-бизнеса

Ксения Собчак озвучила имена геев отечественного шоу-бизнеса

Куда это там выстлана дорога благими намерениями? Сегодня бывшая тусовщица, а ныне серьёзная журналистка Ксения Собчак, защищая права геев, неожиданно на всю страну озвучила имена известных в российском людей нетрадиционной ориентации.


Началось с того, что шоумен и начинающий актёр Артём Королёв написал у себя на странице в соц. сети пост следующего содержания:

У девушек есть какая-то волшебная сила заставлять нас, парней, делать все, что им захочется. терять голову, плакать, смеяться и все это тогда, когда им надо. Со мной это тоже работает периодически

Ксения Собчак озвучила имена геев отечественного шоу-бизнеса
Девушки делятся своими приемами обольщения и пытаются меня очаровать. посмотрим, у кого это получится
Ксения Собчак озвучила имена геев отечественного шоу-бизнеса


Одной из первых девушек, отреагировавших на такое сообщение молодого человека, стала Ксения Собчак. Правда, супруга Максима Виторгана не стала делиться секретами обольщения, а неожиданно высказалась о том, что Артём Королёв является геем, и вынужден маскироваться, публикуя подобные посты. В своём обращении знаменитая на первый взгляд руководствовалась благой целью — призвать сообщество толерантно относиться к тем, кото называют с*кс-меньшинствами:

Этот пост — яркое подтверждение того, почему так важно толерантно относиться к с*кс меньшинствам, как важно принимать законы ,которые позволят им не чувствовать себя «в опале». Артем Королев, один из самых активных гейактивистов тусовочной Москвы, бывший «близкий друг» Ашота Габрелянова, вынужден писать эти унизительные посты про женское внимание, потому что знает-уволят как Красовского, Ежели сделает coming out.


Те, кто знает Ксению не первый год, и внимательно следит за её проектами, конечно же, увидит в подобном комментарии не беспокойство за судьбу гей-сообществ всея Руси, а звонкую оплеуху в адрес Ашота Габрелянова, который неоднократно «проходился» по Собчак в своём интернет-издании. Далее в своём посте, адресованном Артёму Королёву, Ксения рассказала о том, как родной отец журналиста отказался принять ориентацию сына, и лишил его работы:

Да какой камингаут, Ежели Габрелянов — старший , проследив за сыном и узнав, наконец ,»страшную» для него правду — лишил работы и отослал подальше от себя? За что страдают эти ребята? За то,что живут в косном, не толерантном обществе?


Свой спич Ксения завершила просто-таки воззванием к соотечественникам принять закон, разрешающий гей-браки, как это недавно было сделано в США. Собчак не перестаёт переживать за Артёма и Ашота:

… хотите ли вы, чтобы приспосабливаясь к средневековым стандартам российских «духовных скреп»,эти несчастные вынуждены были жениться, например, на ВАШЕЙ дочери? Для того, чтобы и Артем и Ашот и многие сотни других таких ребят могли нормально жить и не думать ,что они «ненормальные» и нужен закон, который был принят в США. И во многих других цивилизованных странах действующий


Судя по всему, в ближайшее время нас ждёт увлекательное разоблачение о Ксении в популярном таблоиде Ашота Габрелянова… В общем, друзья, запасаемся попкорном!




Фото: instagram


Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

25-07-2015, 00:03
Просмотров новости: 360
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: