» » Виктория Боня стала хозяйкой притона вместо Волочковой

Виктория Боня стала хозяйкой притона вместо Волочковой

Виктория Боня стала хозяйкой притона вместо Волочковой

Виктория Боня стала хозяйкой притона вместо Волочковой

В Москве сейчас полным ходом идут съёмки российско-американского комедийного боевика «Максимальный удар». Главную роль в картине играет Эрик Робертс, а вот с одной из женских ролей продюсерам боевика никак не везло.


По сценарию, в фильме есть роль хозяйки притона. Голливудским режиссёрам подвернулась фотография Анастасии Волочковой. Балерина покорила киношников своей знаменитой растяжкой, и те тут же утвердили её на роль. Однако в самый ответственный момент Анастасия умчалась на отдых в Турцию, и съёмочная группа осталась без . Говорят, что Волочкова поступила таким образом, обидевшись на Эрика Робертса. Якобы голливудская знаменитость, увидев недавний снимок танцовщицы на яхте в стрингах не смог скрыть своего шока. Как бы там ни было, но киногруппе пришлось спешно искать новую «мамку» для борделя. Выбор пал на Машу Малиновскую.


Однако и тут съёмочную группу ждала неудача. Малиновская дала своё согласие, но на съёмки не приехала. Уже позже выяснилось, что роль требовала знания английского языка, а Маша учила в школе французский, и, к сожалению, с английским совсем не дружит. В авральном темпе удалось найти Викторию Боню, которая в этот момент находилась в одной из столичных клиник с аллергией.


Бывшая участница «Дома-2» согласилась сыграть роль хозяйки борделя. при всем этом не Виктория очень добросовестно отнеслась к поставленной задаче, выучив роль быстро и чётко. Боня рассказала, что не удивлена новой ролью:

Для меня эта роль неудивительна. Я уже кем только не побывала за свою творческую жизнь. И ныряльщиком с 7 метров в «Вышка», и солдатом в танке, а теперь вот сыграла хостес пикантного заведения


В отличие от Малиновской, Виктория Боня неплохо владеет английским языком. Свою героиню девушка придумывала, вдохновляясь образами Эвелины Блёданс:

Когда я готовилась к роли, я ориентировалась на героиню Эвелины Бледанс из сериала «Проклятый рай», она там как раз играла «мамку». Хотя ее образ более мягкий, а моя героиня более жесткая. Но было интересно, потому что я говорила на английском, а языком я давно владею. Это кино для меня стало отличным опытом, здесь снялись голливудские профи, с которыми я давно мечтала поработать


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

24-07-2015, 22:26
Просмотров новости: 261
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: