» » Участница группы «Горячий шоколад» рассказала, почему не показывает авторские стихи продюсеру

Участница группы «Горячий шоколад» рассказала, почему не показывает авторские стихи продюсеру


Одна из участниц группы «Горячий шоколад» Надежда Майстренко пишет стихи, однако продюсер герлз-бенда Дима Климашенко до сих пор не знаком с ее творчеством.



Об этом певица рассказала во время онлайн-чата.



«Я пишу стихи, но пока исполнять в нашей группе их не приходилось», –; призналась Надежда.



Коллега по группе Ярослава Мирошниченко при всем этом не отметила, что лично ей стихи нравятся и она их считает талантливыми. Но продюсер Дима Климашенко, который к тому же сам является автором многих песен, пока не читал стихи Надежды Майстренко.



«Это интимная лирика, и Ежели я пишу тексты для песен, то стесняюсь показывать Диме. Он профессионал и, наверное, ему понравится, но не сейчас», –; сказала Надежда.



Девушка утверждает, что ее устраивает репертуар, предложенный профессионалами. Участницы «Горячего шоколада» вполне доверяют продюсерскому чутью Климашенко.



«Композитор всех наших песен –; Дима Климашенко. Автором слов может быть Дима Климашенко и время от времени подключаем других авторов. Все устраивает изначально. Мы поем уже данный нам текст», –; рассказала Надежда.


Источник: ru.golos.ua

24-07-2015, 20:48
Просмотров новости: 398
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: