» » Бойфренд Марии Шараповой подтвердил, что они расстались

Бойфренд Марии Шараповой подтвердил, что они расстались

28-летняя теннисистка Мария Шарапова и 24-летний теннисист Григор Димитров расстались. Ныне экс-бойфренд легендарной спортсменки сделал официальное заявление, в котором тепло высказался о романе с Шараповой.


— Наши пути разошлись. Мы пережили прекрасные мгновения вместе. Я желаю ей большого счастья и успеха в жизни и теннисе, — сказал Григор Димитров.


Напомним, слухи о трудностях в отношениях теннисной пары появились еще в прошлом году. Однако представители и друзья пары опровергали домыслы прессы. До романа с бывшим бойфрендом своей главной соперницы, Серены Уильямс, Мария Шарапова встречалась с баскетболистом Сашей Вуячичем. Поклонники теннисистки с нетерпением ждали свадьбу, однако влюбленные разорвали помолвку и расстались.

Бойфренд Марии Шараповой подтвердил, что они расстались
Бойфренд Марии Шараповой подтвердил, что они расстались
Бойфренд Марии Шараповой подтвердил, что они расстались



Источник фото:

24-07-2015, 18:10
Просмотров новости: 255
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: