» » Брат Ани Лорак прокомментировал ущемление Каролины в Украине и России

Брат Ани Лорак прокомментировал ущемление Каролины в Украине и России

Брат Ани Лорак прокомментировал ущемление Каролины в Украине и России


Свое мнение Игорь Куек опубликовал на странице в соц. сети, отметив, что артистку в равной степени ущемляют "пятая колонна" не только в Украине, на также и в России, сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на Tochka.net.


«Приписать что-то человеку без критического анализа легко, а вот позже трудно опровергнуть даже доказательствами, потому что они никому неинтересны. Смаковать "недостатками" или "неправильностью" людям свойственно, так как это позволяет им согнать злость на артиста, вместо того, чтобы понять, кому это нужно, в чем суть?!", - высказывается Игорь.


Также мужчина отметил, что в определенной ситуации звезды становятся удобными мишенями, когда нужно переложить на кого-то ответственность.


"Преобразование известного артиста в мишень-громоотвод негатива в обществе помогает перекладывать ответственность за решение острых социальных вопросов. К сожалению, люди склонны к упрощенному восприятию информации и становятся жертвами наравне с артистами: вирус "дезинформации" въедается, распространяется и отвлекает на себя, забирает энергию», - подытожил брат Каролины.


Ранее уже отмечалось, что певица Ани Лорак решила поэкспериментировать с имиджем и осветлила свои волосы. Фото артистка продемонстрировала в сети.


Источник: Tochka.net.

18-02-2015, 23:11
Просмотров новости: 869
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: