» » Ксения Собчак назвала актера Артема Королева геем

Ксения Собчак назвала актера Артема Королева геем

Известная российская телеведущая, оппозиционерка и светская львица Ксения Собчак назвала популярного актёра Артёма Королёва «гейактивистом тусовочной Москвы». Таким образом, блондинка прокомментировала пост артиста, где он указал, что готов на всё ради внимания представительниц прекрасного пола.


Ксения Собчак назвала актера Артема Королева геем



Собчак отметила, что Королёв делает всё, чтобы скрыть свою ориентацию по причине того, что в РФ достаточно негативно относятся к геям. Телеведущая также упомянула о его взаимоотношениях с Ашотом Габреляновым, российским медиаменеджером, генеральным директором топового телеканала «LifeNews».


Ксения отметила, что на территории РФ нужно в срочном порядке разрешить официально регистрировать нетрадиционные браки. В противном случае, люди и дальше будут скрывать свою ориентацию, вступая в различные фиктивные браки.
Ранее о легализации однополых союзов говорил журналист Дмитрий Киселёв. По его мнению, российскому правительству нужно задуматься о внедрении подобной практики, чтобы облегчить жизнь людям с нетрадиционной ориентацией.

24-07-2015, 10:28
Просмотров новости: 265
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: