» » Валерия Гай Германика не намеренна разводиться с Любушкиным

Валерия Гай Германика не намеренна разводиться с Любушкиным

Режиссер Валерия Гай Германика впервые прокомментировала сообщения о том, что ее новоиспеченный супруг является двоеженцем. Не так давно девушка связала себя узами брака с танцором Вадимом Любушкиным. Через несколько дней после свадьбы стало всем известно о том, что у ее мужа есть еще одна жена — Анна Мазуренко, которая живет в Америке. Об этом журналистам рассказала бывшая подруга танцора. Любушкин не стал отрицать факт двоеженства. Он сообщил о том, что со своей американской женой уже давно планировал развестись. Незадолго до свадьбы с режиссером он подал документы на развод. Правда, разведут их только через полгода. Танцор посчитал, что это слишком долго, поэтому не дожидаясь официального развода, женился на своей новой избраннице.


Валерия Гай Германика не намеренна разводиться с Любушкиным


Валерия Гай Германика. Фото: metronews.ru.


Германика в свою очередь сообщила о том, что Виктория рассказала прессе об американской жене танцора из-за обиды. По ее словам, девушка очень надеялась получить приглашение на их свадьбу, а после того, как ее не позвали на мероприятие, начала активно общаться с журналистами.


Валерия не намеренна разводиться с Вадимом. Девушка считает, что рушить семью из-за какого-то скандала глупо. Режиссер верит в искренность слов своего супруга и в его чувства по отношения к ней. Мужчине удалось убедить свою любимую в том, что им просто надо просто пережить этот непростой период.

24-07-2015, 08:39
Просмотров новости: 279
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: