» » Катя Гордон осудила новую возлюбленную Александра Кержакова

Катя Гордон осудила новую возлюбленную Александра Кержакова

Катя Гордон осудила новую возлюбленную Александра Кержакова
Катя Гордон при широкой публике раскритиковала новую возлюбленную Александра Кержакова. Известная телеведущая опубликовала сообщение, в котором и осудила действия новой девушки футболиста - Миланы Тюльпановой.
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова больше не скрывают свои теплые отношения. На днях СМИ застали пару при покупке вещей для сына футболиста, Игоря.
Катя Гордон, которая представляет интересы бывшей жены Александра, Екатерины Сафроновой, в одном из своих аккаунтов в соц. сети публиковала провокационное сообщение. Телеведущая заявила, что вместо того, чтобы покупать одежду для малыша, Тюльпанова лучше бы сделала добро и помогла вернуть ребенку его мать. Напомним, что Екатерину Сафронову лишили родительских прав, и сейчас она отчаянно пытается вернуть сына, который, по решению суда, остался жить с отцом.

18-02-2015, 21:22
Просмотров новости: 810
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: