» » Звезда «Универа» Андрей Гайдулян отпущен домой из онкоцентра

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян отпущен домой из онкоцентра

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян отпущен домой на сутки из онкологического центра. Его забрала на машине гражданская жена Диана.

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян отпущен домой из онкоцентра



Как стало известно, Гайдулян был госпитализирован, потому что у него подозревают онкологическое заболевание. После проведенной операции врачи разрешили на сутки ему отправиться домой, побыть с супругой. Они вместе ждут результатов, которые подтвердят или опровергнут страшный диагноз. После из Балашихи он вернулся обратно на Каширку.

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян отпущен домой из онкоцентра



Добавим, что его супруга Диана не отходит от 31-летнего актера. Она сама ходит в аптеки за лекарствами, а также встречает и провожает всех его посетителей.

23-07-2015, 22:00
Просмотров новости: 254
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: