» » Полина Гагарина ушла от продюсера Константина Меладзе

Полина Гагарина ушла от продюсера Константина Меладзе

Полина Гагарина перестала сотрудничать с Константином Меладзе. Об этом сообщил пресс-атташе исполнительницы. По его словам, причины такого решения Полины не подлежат разглашению.

Полина Гагарина ушла от продюсера Константина Меладзе


Стоит отметить, что Гагарина работала с Меладзе на протяжении нескольких лет. Именно он помог певице достичь высот в отечественном шоу-бизнесе. Меладзе продюссировал все ее альбомы и музыкальные клипы, а его агентство занималось промоушном пластинок.
Многие поклонники Гагариной уверены, что именно Константин Меладзе «смог поставить ее на ноги». практически все ее песни имеют его авторство. Сейчас певица планирует самостоятельно заниматься продюссированием. По словам многих ее поклонников, в будущем это не приведет ни чему хорошему, так как каждый должен заниматься своим делом.
Гагарина сотрудничала с Меладзе на протяжении пяти лет. За это время она успела выпустить два сольных диска и поехать на «Евровидение». Сам Константин Меладзе пока никак не прокомментировал уход певицы.

23-07-2015, 20:06
Просмотров новости: 243
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: