» » Юлия Проскурякова решила рожать своего первенца в России

Юлия Проскурякова решила рожать своего первенца в России

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова подтвердили слухи о том, что в ближайшем будущем в их семье действительно произойдет пополнение. На откровенное интервью артисты решились совсем недавно, так как ранее предпочитали не делиться своей радостью с общественностью, опасаясь сглаза. Пара вместе уже около десяти лет, но зачать ребенка знаменитой паре удалось только сейчас. В связи с этим супруги долгое время сами не поверили в свое счастье.


Юлия Проскурякова решила рожать своего первенца в России


Юлия Проскурякова. Фото: lifeactor.ru.


На днях Николаев и Проскурякова официально заявили о беременности певицы. Вымоленного у Бога ребенка пара планирует рожать не заграницей в какой-то престижной клинике, а в отечественном роддоме. Ежели верить словам Николаева, то выбор в данном вопросе сделала Юля. Она считает, что в России есть много хороших специалистов, которые помогут ее первенцу появиться на свет.


Напомним, слухи о том, что Юлия находится в интересном положении, появились в июне. Правда, в эти слухи мало кто поверил, так как пресса ранее уже неоднократно приписывали беременность молодой жене Николаева, но каждый раз эти сообщения опровергались либо самими знаменитостями, либо их представителями. На этот же раз пара хранила молчание. Что касается журналистов, то они в качестве доказательств беременности Юлии выкладывали фото из дня рождения Максима Галкина, на которых у Проскуряковой заметно округлившийся животик.

23-07-2015, 18:25
Просмотров новости: 311
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: