» » Джордж Клуни переезжает в новый дом и уже вызвал недовольство соседей

Джордж Клуни переезжает в новый дом и уже вызвал недовольство соседей

Прославленный Известный Голливудский актер на собственном примере еще раз продемонстрировал, что жизнь звезды не такая уж безоблачная, а излишняя слава вынуждает всерьез беспокоиться о собственной безопасности, что не всегда вызывает понимание окружающих.


Джордж Клуни переезжает в новый дом и уже вызвал недовольство соседей


Как стало известно, вскоре после свадьбы с адвокатессой Амаль Аламуддин, Клуни приобрел новый роскошный особняк в британском Беркшире. Стоит сразу отметить, что покупка обошлась актеру в довольно внушительную сумму – 10 миллионов фунтов, но за эти деньги супруги стали обладателями просторного дома, в котором целых 9 спален, собственный спортзал, большой бассейн, винный погребок и отдельный дом для гостей. Кроме того, в собственность Джорджа перешел обширный земельный участок, на котором и расположен особняк.




Супруги решили, что прежде чем полностью переселиться в новое семейное гнездышко, в нем необходимо сделать ремонт и обеспечить собственную безопасность. Джордж подошел к этому вопросу основательно: помимо самых современных систем безопасности и сигнализации, он приобрел токарные изделия под заказ и с их помощью установил в своем имении целых 18 камер видеонаблюдения, которые просматривают буквально каждый квадратный метр владений знаменитой пары. На сам дом пришлось 10 камер, а еще 8 расположены по всей территории земельного участка, и именно этот факт уже вызвал серьезное недовольство соседей актера.



Джордж Клуни переезжает в новый дом и уже вызвал недовольство соседей



Дело в том, что камеры расположены таким образом, что кроме владений семейства Клуни позволяют еще и просматривать соседние участки, и это, естественно, не могло понравиться их владельцам. Таким образом, еще даже не переехав в свой новый дом (супруги планируют это сделать осенью), Клуни уже настроил против себя собственных соседей. Как сообщают некоторые источники, кто-то из них настроен до такой степени решительно, что собирается подать на актера в суд. Впрочем, Клуни уверен, что это недоразумение можно будет решить полюбовно, и в любом случае надеется достичь компромисса с недовольными соседями, не доводя дело до суда.

23-07-2015, 16:00
Просмотров новости: 192
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: