» » Ирина Безрукова взяла интервью у бросившего ее мужа

Ирина Безрукова взяла интервью у бросившего ее мужа

После того как 41-летний актер Сергей Безруков ушел из семьи к режиссеру Анне Матисон, его супруга Ирина Безрукова с головой погрузилась в построение телекарьеры. Как стало всем известно SUPER, уже в конце июля на экраны областного общественного канала «360» выйдет авторское ток-шоу Ирины «На сцене с Ириной Безруковой».

Ирина Безрукова взяла интервью у бросившего ее мужа


В гостях у 50-летней актрисы уже побывали пианист Денис Мацуев и композитор Максим Дунаевский, а также сам Сергей Безруков. Именно интервью с бывшим мужем актриса и планирует открыть первый эфир программы. Однако обсуждение пикантных тем и личной жизни зрители едва ли смогут увидеть — круг тем строго сужен до творчества. К слову, несмотря на разлад в семейной жизни, Сергей лично озвучил все проморолики к программе бывшей возлюбленной и предложил проводить съемки на сцене Губернского театра.


Напомним, «На сцене с Ириной Безруковой» не первый телевизионный опыт актрисы. В конце 90-х годов стройная шатенка вела передачу «Магазин на диване» на одном из центральных телеканалов.



Источник фото:
Архивы пресс-служб

23-07-2015, 14:56
Просмотров новости: 364
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: