» » Мария Орзул делит с мужем авто, в котором изменяла с Дзюбой

Мария Орзул делит с мужем авто, в котором изменяла с Дзюбой

Ни для кого уже не секрет, что Мария Орзул разводится с мужем после громкого весеннего скандала вокруг ее измены с футболистом Артемом Дзюбой. Сейчас бракоразводный процесс уже идет, муж Марии Александр Тащин, генеральный директор подразделения спортивных программ на канале «Россия 24», подал в суд на раздел общего имущества. Суд решит кому достанется зарубежная вилла, квартира, дача, и автомобиль «Infinity», тот самый, в котором произошла измена.

Мария Орзул делит с мужем авто, в котором изменяла с Дзюбой



Телеведущая Мария Орзул до сих пор категорически отказывается что-либо говорить о разводе и своей личной жизни. Ее адвокат уточняет, что процесс развода еще не закончен, хотя переговоры бывших супругов в суде уже завершены. После раскрытия отношений Орзул с Дзюбой, ее муж сразу же решил развестись. Ведущая не стала возражать и охотно согласилась обрести свободу.

Мария Орзул делит с мужем авто, в котором изменяла с Дзюбой



Артем Дзюба, Как стало известно, тоже находится в браке и со своей женой воспитывает 2-летнего сына. Футболисту, похоже, удалось сохранить семью, так как накануне он посетил матч «Спартак - Ростов» вместе с супругой.

23-07-2015, 14:15
Просмотров новости: 500
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: