» » Мария Кончаловская может выйти из комы уже осенью

Мария Кончаловская может выйти из комы уже осенью

Сегодня стали известны обнадеживающие факты того, что дочь Кончаловского и Высоцкой Мария может в скором времени выйти из продолжительной комы, которая длится уже два года. Итальянские специалисты предполагают, что это может произойти ближайшей осенью.

Мария Кончаловская может выйти из комы уже осенью



Как сообщил в одном из интервью лечащий врач Марии Кончаловской, «мозг ребенка по-прежнему сопротивляется, что не дает девочки выйти из коматозного состояния. при всем этом не организм юной пациентки полностью восстановил свои функции».
Как стало известно, Мария уже долгое время пребывает в состоянии выхода из комы. На сегодняшний день, как передают итальянские медики, все функции организма восстановлены, дыхательная, в том числе. Девочка способна слышать и ощущать, но отвечать ей не позволяет отсутствия реакции головного мозга.
при всем этом не очень важно, что на протяжения долгого времени мозг Марии не испытывал кислородного голода, в связи с чем, можно ожидать быстрое восстановление девушки после выхода и комы. Как предполагают врачи, чудо в семье Кончаловских может произойти ближайшей осенью.

23-07-2015, 12:38
Просмотров новости: 235
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: