» » Елена Исинбаева восстановила спортивную форму после родов

Елена Исинбаева восстановила спортивную форму после родов

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева восстановила спортивную форму после родов. Год назад спортсменка впервые стала мамой, родив дочь, и посвятив ей все свободное время. Сейчас Исинбаева вновь вернулась к спортивной карьере.

Елена Исинбаева восстановила спортивную форму после родов



Весь год чемпионка в прыжках с шестом восстанавливала растяжку и физическую форму и теперь ее фигуре может позавидовать любая. Весной Елена Исинбаева составила контракт с Министерством обороны, и сейчас занимает воинскую должность инструктора по легкой атлетике. В своем блоге спортсменка выложила фотографии усиленных тренировок, отметив, что благодаря поддержке поклонников сможет полностью восстановиться через некоторое время.


Елена Исинбаева восстановила спортивную форму после родов



Елена Исинбаева восстановила спортивную форму после родов


Елена Исинбаева замужем за Никитой Петиновым, метателем копья. Напомним, спортсменка побеждала на Олимпиадах в 2004 и 2008 годах, в 2012 завоевала бронзу, 28 раз устанавливала мировые рекорды и трижды становилась чемпионкой мира по прыжкам с шестом.

23-07-2015, 10:37
Просмотров новости: 242
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: