» » Беременную Ким Кардашьян с округлившимся животиком запечатлели папарацци

Беременную Ким Кардашьян с округлившимся животиком запечатлели папарацци

Накануне фотошпионы смогли запечатлеть на свои камеры беременную вторым ребенком американскую телезвезду с армянскими корнями Ким Кардашьян. Супруга рэпера Уэста, как отметили папарацци, набрала за несколько месяцев беременности десять килограмм.

Беременную Ким Кардашьян с округлившимся животиком запечатлели папарацци



Ранее в СМИ просочилась информация о том, что американская кинозвезда Ким Кардашьян снова ждет ребенка. Как отмечают западные информагентства, Ким намеревалась забеременеть сразу после рождения первой дочери, однако у нее это не получалось и в прессе пошли слухи о том, что Кардашьян и Уэст планируют усыновить второго ребенка.
Однако этот миф накануне был развенчан, так как на выходе из одного торгового центра папарацци запечатлели Ким в облегающей юбке, которая демонстративно намекала округлые формы живота. Именно такой одеждой заезда решила заявить журналистам, что у нее все в порядке, и она может вполне сама родить второго ребенка.

23-07-2015, 08:59
Просмотров новости: 353
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: