» » Прохор Шаляпин повел в ЗАГС беременную подругу

Прохор Шаляпин повел в ЗАГС беременную подругу

Прохор Шаляпин повел свою беременную любовницу в ЗАГС. Заявление об этом накануне было опубликовано в собственном «Instagram» певца. Он опубликовал фото с матерью его будущего ребенка Анной и поставил местоположение – Богородский ЗАГС, что вызвало интерес и недоумение поклонников, потому как ранее он отрекался от женитьбы.

Прохор Шаляпин повел в ЗАГС беременную подругу



Накануне певец опубликовал свое фото в «Instagram» вместе с Анной Калашниковой, которая сейчас носит под сердцем ее ребенка, поставив местоположение – Богородский ЗАГС, что дало поклонником почву для размышлений. Некоторые начали обсыпать пару поздравлениями, полагая, что они уже расписалась, другие, что они только подали заявление. Хотя по обыденной одежде сложно представить, что торжество уже произошло. Однако, пока что ни певец, ни модель Анна никаких официальных объявлений не давали.

Прохор Шаляпин повел в ЗАГС беременную подругу



Месяцем ранее Шаляпин рассказывал репортерам о том, что жениться на Анне не намерен и у них чисто деловые отношения, однако, по всей видимости, что-то всерьез заставило парня задуматься и поменять мнение по этому поводу.

18-02-2015, 19:44
Просмотров новости: 518
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: