» » Супруга Джейми Дорнана отказалась смотреть «50 оттенков серого»

Супруга Джейми Дорнана отказалась смотреть «50 оттенков серого»

Супруга Джейми Дорнана отказалась смотреть «50 оттенков серого». Причиной тому послужило изобилие с*кс-сцен с участием мужа. Актер, в свою очередь, уважает выбор любимой, и переубеждать ее не стал.

Супруга Джейми Дорнана отказалась смотреть «50 оттенков серого»



Накануне стало всем известно, что жена актера Джейми Дорнана, который в эротической драме «50 оттенков серого» сыграл главного героя миллиардера мистера Грея, отказалась от оценки работы супруга. Амелия Уорнер аргументировала это тем, что смотреть на эротические сцены с участием любимого не считает необходимым. Актер, в свою очередь, перечить супруге не стал и с уважением отнесся к ее выбору.

Супруга Джейми Дорнана отказалась смотреть «50 оттенков серого»



Отметим, что в первый уикэнд картина в РФ собрала чуть более 700 миллионов рублей, став лидером проката. И не удивительно, ведь билеты на долгожданную премьеру этого года были раскуплены еще задолго до сеансов.

18-02-2015, 19:44
Просмотров новости: 1785
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: