» » Певицу Эрику во время съемки клипа чуть не побили

Певицу Эрику во время съемки клипа чуть не побили

Украинскую певицу Эрику чуть не побили жители многоэтажки, на крыше которой проходили съемки нового видеоклипа. Видимо возмущенным жителям не понравилось такое мероприятие.

Певицу Эрику во время съемки клипа чуть не побили



Эрика и ее коллега по сцене Ana Baston занимались съемками клипа и выбрали для этого крышу жилого многоэтажного дома.
Это некая экранизация маленькой гневной истории о перфекционизме, которого не должно быть в отношениях двух людей, об этом поется в песне.
Съемки длились на протяжении целых суток, что и вызвало всплеск гнева у жильцов.
Женщина, проживающая в многоэтажке по соседству, сначала набросилась на Ana Baston, а позже запустила в Эрику кирпичом. Что вызвало такую агрессию певицы так и не поняли. Но после такого приключения и всех стараний клип получился очень ярким. Эрика говорит, что клип на песню «Весь мир» - это визуализация ее переживаний в личной жизни на пути к поставленной цели.

22-07-2015, 22:23
Просмотров новости: 212
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: