» » Диджей Грув оставил жену без жилья

Диджей Грув оставил жену без жилья

Супруга известного российского диджея Евгения Рудина, выступающего под псевдонимом DJ Грув, рассказала журналистам, что после того, как они со своим мужем приняли решение расстаться, ей негде жить, и она вынуждена скитаться по родственникам и друзьям.


Диджей Грув оставил жену без жилья


В настоящее время Александра и Евгений еще официально не оформили развод, поэтому формально остаются мужем и женой, несмотря на то, что живут уже отдельно друг от друга. В то время, как сам Грув не комментирует причины, которые заставили их с женой принять такое решение, Александра решила приоткрыть завесу тайны и рассказать, что же произошло на самом деле.


Девушка, которая является также коллегой своего мужа и более известна под псевдонимом DJ Sandra, говорит, что у нее просто исчерпался запас терпения. Она признается, что устала от инфантильности мужа, его пренебрежительного отношения к близким людям, а также от определенных поступков Евгения, которые повторялись из года в год. Устав ждать перемен, Александра решила, что так дальше продолжаться не может и попросила мужа о разводе.




Теперь она готова начать жизнь с чистого листа. Помимо клубной деятельности она является участником проекта Audio Girls, а также имеет еще ряд бизнес-идей, и не исключено, что в ближайшем будущем закажет нейминг в Минске и займется другим видом бизнеса. А этот вопрос сейчас как никогда актуален для Александры, ведь ей нужны деньги на то, чтобы купить или хотя бы для начала арендовать жилье, без которого она осталась после того, как ушла от Грува.



Диджей Грув оставил жену без жилья



В данное время девушка живет то у мамы, то у знакомых или коллег, а что касается раздела совместного с мужем имущества, то она говорит, что готова принять любое решение Евгения. Александра уверена, что именно в этом вопросе как нельзя лучше может проявиться благородство мужа либо его отсутствие.


Кроме того, Александра подчеркнула, что тот факт, что за десять лет совместной жизни, из которых семь – в официальном браке, у них с мужем так и не появились дети, не имеет никакого отношения к решению супругов расстаться.

22-07-2015, 18:39
Просмотров новости: 202
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: