» » Солист группы «Корни» Алексей Кабанов сломал ногу

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов сломал ногу

Концерт группы «Корни» на Дне города Красно-Уральска закончился плачевно для 32-летнего солиста коллектива — Алексея Кабанова. В финале концерта певец спрыгнул со сцены в зал и вскоре почувствовал сильную боль в левой ноге. До гримерной артисту помогли дойти администраторы. После выступления Алексей обратился в местную больницу, где первоначально у него обнаружили лишь сильный ушиб кости. Однако по возвращении в Москву нога музыканта продолжала болеть, и Кабанов снова отправился в клинику.


«В Москве врачи сказали, что у меня перелом бугра пяточной кости. Теперь месяц придется ходить в гипсе», — рассказал SUPER Алексей.


По словам администраторов коллектива, концерты группа отменять не планирует, а травмированный Алексей Кабанов будет выступать на сцене, сидя на барном стуле, пока не снимут гипс.

Солист группы «Корни» Алексей Кабанов сломал ногу



Источник фото:
SUPER

22-07-2015, 16:07
Просмотров новости: 252
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: