» » Сэм Тейлор-Джонсон отказалась снимать сиквелы «50 оттенков серого»?

Сэм Тейлор-Джонсон отказалась снимать сиквелы «50 оттенков серого»?

Инсайдеры утверждают, что режиссер эротического фильма «50 оттенков серого» отказалась вести другие проекты, хотя ранее выказывала желание экранизировать второй и третий сиквелы популярной саги.


Сэм Тейлор-Джонсон отказалась снимать сиквелы «50 оттенков серого»?

Причиной такого решения стали разногласия Сэм и автора книги – Э.Л.Джеймс. Несмотря на то, что Саманта великолепно справилась со своими обязанностями режиссера, и фильм собрал в прокате гораздо больше, чем в него было вложено.




По словам членов съемочной команды женщины регулярно спорили, и дело едва ли не доходило до открытых конфликтов. Эрика Леонард хотела сделать эротические сцены куда более откровенными и садомазохистскими, а Сэм делала ставку на романтическую нотку в отношениях между главными героями.


Сэм Тейлор-Джонсон отказалась снимать сиквелы «50 оттенков серого»?

Э.Л.Джеймс.

18-02-2015, 17:33
Просмотров новости: 579
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: