» » Ольга Кормухина едва не избила Аллу Пугачеву

Ольга Кормухина едва не избила Аллу Пугачеву

Ольга Кормухина в своем интервью рассказала об отношении к российскому шоу-бизнесу. Во время беседы упоминалось и о причинах драки с Аллой Пугачовой на «Рождественских встречах».

Ольга Кормухина едва не избила Аллу Пугачеву



Кормухина призналась, что не очень любит затрагивать эту тему. Такие всплески энергии при столкновении с несправедливостью шоу-бизнеса раньше у нее случались нередко, и многим людям от Ольги за это доставалось. Певица лишь отметила, что хотела «правды», поэтому бросилась на Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова с кулаками. До открытой драки к счастью не дошло.
Сейчас, по мнению Кормухиной, в шоу-бизнесе нет творчества, лишь медийные лица. Зритель все это видит и «проглатывает», ведь никто в наше время не говорит о таланте, все обсуждают одежду, машины, чужие особняки и любовников. Но настоящий артист должен выходить на сцену, а не «вламываться с помощью средств и связей».
Ольга Кормухина – известная певица, на ее счету множество альбомов, хитов и наград. В 1991 году она стала «Лучшей рок-певицей». Ее слова в интервью стали настоящим откровением для поклонников.

22-07-2015, 12:19
Просмотров новости: 387
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: