» » Дочь Шона Пенна продолжает поддерживать отношения с Шарлиз Терон

Дочь Шона Пенна продолжает поддерживать отношения с Шарлиз Терон

После того, как голливудская актриса Шарлиз Терон сбежала из-под венца и рассталась с Шоном Пенном, его 24-дочь Дилан Пенн продолжает поддерживать дружественные отношения с бывшей возлюбленной своего отца. В чем призналась недавно в одном из интервью.

Дочь Шона Пенна продолжает поддерживать отношения с Шарлиз Терон



Девушка сообщила, что
Также в интервью Дилан Пенн отметила, что ее отец сильно страдает после расставания с Терон, которая после проведенных вмести каникул перед свадьбой отказалась идти с ним под венец. По мнению дочери актера и режиссера, .
Отметим, что официальные причины расставания звездной пары держаться в строжайшем секрете и бывшая пара их никак не комментирует.

22-07-2015, 10:14
Просмотров новости: 238
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: