» » Супруг Ноны Гришаевой простил жене измену с Дмитрием Исаевым

Супруг Ноны Гришаевой простил жене измену с Дмитрием Исаевым

Популярная российская актриса Нона Гришаева была замечена папарацци в компании своего супруга Александра Нестерова. Представители СМИ уверяют, что муж простил жене измену с Дмитрием Исаевым, и пара снова вместе. Позже данную информацию подтвердили и сами звёзды.

Супруг Ноны Гришаевой простил жене измену с Дмитрием Исаевым



Супруг актрисы Александр Нестеров заявил, что они с женой никогда не расставались. «Мы вместе и порознь никогда не были, - рассказывает мужчина. - Всё, что говорилось раньше — проделки наших недоброжелателей». Очевидцы, которые также присутствовали во время ужина Ноны Гришаевой и её мужа в одном из ресторанов Ялты, утверждают, что супруг выглядят счастливы и, по всей видимости, замечательно ладят друг с другом.
Стоит напомнить, что слухи о романтической связи между Ноной Гришаевой и её коллегой по сцене Дмитрием Исаевым распространились в марте этого года. Молодые люди были замечены представителями СМИ целующимися в парке, позже их неоднократно видели во время совместного отдыха в ресторане. Коллега Гришаевой рассказала, что отношения между артистами длятся уже не первый год.

21-07-2015, 20:27
Просмотров новости: 233
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: