» » Представитель Гайдуляна: «Андрей пока не отменял съемок и спектаклей. Мы молимся за его здоровье»

Представитель Гайдуляна: «Андрей пока не отменял съемок и спектаклей. Мы молимся за его здоровье»

Новость о том, что звезду ситкома «Универ» Андрея Гайдуляна госпитализировали в один из московских онкоцентров, потрясла поклонников популярного сериала.


Представитель 31-летнего актера подтвердил SUPER, что Андрей действительно проходит обследование в клинике и в данный момент ждет результатов медицинских анализов. Медики подозревают у молодого человека лимфому — опухоль лимфоузлов.


— Андрей действительно прошел обследование. Но он не в палате, его состояние сейчас нормальное, — рассказал помощник актера. — На выходных Андрей был дома. Он пока не отменял ни съемок, ни спектаклей. У него все хорошо, сейчас он ждет окончательных анализов, после которых станет ясно, насколько серьезная ситуация. Мы все сейчас молимся за здоровье Андрея и надеемся, что все обойдется. Хочется сказать всем, кто переживает за него, что пока нет оснований для плохих прогнозов.


Напомним, Андрей Гайдулян обратился к медикам из-за резкого ухудшения здоровья — артист не приехал на Comedy-фестиваль в Сочи. Как сообщил телеканал LifeNews, сейчас актер готовится к операции.



Источник фото:
Архивы

21-07-2015, 20:22
Просмотров новости: 313
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: