» » Борису Щербакову стало лучше

Борису Щербакову стало лучше

На днях стало всем известно о том, что Народный артист России Борис Щербаков был экстренно госпитализирован. Врачи диагностировали ему сердечную недостаточность. Некоторые СМИ сообщали о том, что актеру предстоит перенести операцию. Однако сын артиста Василий рассказал о том, что никакой операции врачи делать не будут. Ежели верить его словам, то Щербаков на данный момент по-прежнему находится в больнице Арзамаса, но чувствует он себя намного лучше. Сейчас пациенту делают капельницы и уколы, а в ближайшие несколько дней обещают выписать домой. Что касается хирургического вмешательства, то врачи не видят в ней никакой необходимости.


По предварительным сообщениям, до конца недели артист уже будет дома. Правда, о его возвращении на работу говорить пока рано. Врачи настаивают на том, чтобы актер сделал небольшой перерыв до своего полного восстановления.


Борису Щербакову стало лучше


Борис Щербаков. Фото: km.ru.


Стоит отметить, Щербаков был госпитализирован 19 июля. 65-летнего актера пригласили на празднование Дня города Арзамаса. Однако на мероприятии артисту неожиданно стало плохо. Поговаривают о том, что Щербаков приехал не только на праздник, но и в профилакторий «Морозовский». Врачи подозревали у него сердечный приступ, но с точным диагнозом они не торопились.


Напомним, Борис Щербаков является знаменитым российским актером театра и кино. В течение всей своей карьеры он снялся в более чем в 200 фильмах. Помимо этого Щербаков играл в МХТ имени Чехова, а также вел программу «Доброе утро» на «Первом канале» и снялся в нескольких клипах Любови Успенской.

21-07-2015, 20:02
Просмотров новости: 233
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: